Wallace & Gromits Fright of the Bumblebees - Форум
 

СкороИгры
НовыеКниги
НовыеКниги
СкороФильмы
СкороФильмы

Прохождение
игры

Демо игры

Трейлеры к
Играм

Трейлеры к
фильмам

Кино
Премьеры 2015

Воскресенье, 11.12.2016, 09:02
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость
Главная| Мой профиль | Регистрация| Выход | ВходRSSRSS-ФорумМобильная версия сайта (PDA)Мобильная версия сайта (PDA)

 

Теги
Форум
[Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все игры » Прохождение игры » Wallace & Gromits Fright of the Bumblebees
Wallace & Gromits Fright of the Bumblebees
hopo-hop Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Статус: Оффлайн
Громит

Итак, начинаем играть за Громита. [Обратите внимание, что управление сначала может показаться непривычным – все передвижения по локациям совершаются клавишами WASD, а взаимодействие с предметами кнопками мыши. Клавиша SHIFT – показать инвентарь. (Все это есть в обучении). Не пугайтесь, со временем к управлению вы привыкнете. ]

Нажмите на рычаг возле двери. Теперь надо сделать Уоллесу завтрак. Мед, яйца, и тост. Мед возьмите в этой же комнате, использовав рычаг возле окна. (honey tap). Выходите из столовой. Подберите почту. Вернитесь в столовую и отдайте почту Уоллесу. Снова выйдите в коридор и пройдите назад, на кухню. На кухне откройте холодильник и заберите масло. Попробуйте испечь хлеб в тостере, но противная белка не даст. Исследуйте масленку. Положите на масленку масло (выбрав его из инвентаря, который вызывается клавишей SHIFT). Нажмите на тостер и испеките хлеб. Теперь нажмите на красную кнопку возле холодильника. Чего-то не хватает. Возвращайтесь к Уоллесу. Нажмите на письма на столе. Пока Уоллес что-то пишет, быстро возьмите барсука с колеса. Возвращаемся на кухню. Возле двери в чулан с печеньем нажмите на регулятор, чтобы колотушка не била по яйцу, а «нежно» стукнула. Теперь снова нажмите на красную кнопку. Камера перенесет вас на вид сверху. Возьмите барсука и посадите его на колесо. Снова нажмите на красную кнопку и заберите яичницу. Возвращайтесь к Уоллесу и отдайте ему мед, тосты и яичницу.

ЗАДАЧА 2:
«50 ГАЛЛОНОВ МЕДА К ВЕЧЕРУ? ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ!»

Уоллес

В подвале слева со стола возьмите цветочки, с полки возьмите пульт управления Sniffer 3000 («Нюхач» 3000). Можете поиграть с чертежом, нажав на постамент. Порисовав несколько раз, увидите, что сумасшедших кроликов сегодня пока что не будет. Возьмите цветы и используйте их на большую трубу сзади опылителя для пчел. (pollenator) Мда, а что вы хотели с двух-то дохлых цветочков?

Поднимайтесь по лестнице из подвала и идите к себе в спальню наверх. (Выйдя из подвала, автоматически подберете листовку с рекламой.) В спальне заберите сыр Горгонзолу. Спускаемся по лестнице и выходим во двор. Поговорите с миссис Флитт – она даст вам семена ромашек. Посмотрите на ее цветы, обратите внимание, что фиалки еще не распустились. Подойдите к забору, где виден небольшой коричневый участок земли. Возьмите семена ромашек и засейте ими эту коричневую землю. Для ускоренного роста нам необходимо три составляющих: Grotein («Гротеин»), Energides («Энерджайдс»), Strongium («Стронгиум»).

Выходите через калитку на улицу и идите прямо к старичку, сидящему на автобусной остановке. Поговорите с ним. Посмотрите на банку на скамье. Улитка. Возьмите себе улитку. Нажмите на чемодан майора и поинтересуйтесь, что в нем. Ага, Гротеин. Возвращайтесь в свой двор и покажите улитку миссис Флитт.

Заходите в дом и идите на кухню. Здесь на полке в шкафу изучите упаковку чая Стронгиум (Strongium). Опять белка выкрала последний пакетик. (Если вы уже заглядывали в упаковку чая Громитом, то белка его уже утащила).

Спускайтесь в подвал и поговорите с майором Крамом. Посмотрите на фото на столе. Поинтересуйтесь Гротеином в чемодане. Майор даст вам один брикет Гротеина, попробуйте выйти с ним из подвала – не получится. Попробуйте попросить у Громита его брикет. Тоже не выйдет. Надо отправить майора из подвала. Поговорите с майором, предложите Громита в качестве охранника Гротеина. Но без каски и «собачьего жетона» (dog-tag) майор никуда не пойдет.

Внимательно посмотрите на верхушку железного улья. Она похожа на каску. Чтобы отвлечь пчел, пройдите направо и включите граммофон, который лежит на столе, возле плаката королевы улья. Пока пчелы совершают ритуальный обряд, заберите каску. Отдайте ее майору.

Поднимитесь в коридор. Если вы внимательно исследовали квартиру Громитом, то могли в мусорнице, которая стоит в коридоре, найти «собачьи жетоны». Из этой мусорницы сейчас их и возьмите. (мусорница слева от входной двери). Возвращайтесь в подвал и отдайте «собачьи жетоны» майору. Майор Крам уйдет из подвала на войну с улитками. Попросите Громита выдать вам один брикет Гротеина.
Зайдите на кухню и заберите холодный тост. Отправляйтесь во двор. На дереве соседки сидит белка и играется с пакетиком чая. Просто так она его вам не отдаст. Предложите белке тост. Пакетик упадет на…ммм….неважно.

Теперь отправимся в город. Выходите на улицу.

Поговорите с индийским продавцом, которому вы должны предоставить всего 50 галлонов меда через несколько часов. Он даст вам карту для быстрого перемещения между локациями. Также попросите у продавца взять кусочек сыра с дегустационного прилавка рядом. Возьмите сыр Уэнслидэйл (Wensleydale). Пройдите направо и поговорите с полицейским. Спросите его о плакате, который висит на стене участка. Он готов выпустить Сниффера 3000, если тот раскается в содеянном. Просим полицейского поговорить со Сниффером. Пока полицейский разговаривает с железной мышью, киньте через решетку под кровать сыр Уэнслидэйл. После того, как полицейский выйдет из камеры, нажмите на его шляпу. После разговора о шляпе полицейский ее снимет. Как только он это сделает, быстро положите в шляпу сыр Горгонзолу. (какой сыр куда класть – без разницы). Снова попросите полицейского поговорить со Сниффером. Как только полицейский попросит Сниффера посмотреть на него, берите в руки свой пульт управления Сниффером и нажмите на Gorgonzola (Горгонзола). После того, как полицейский спросит, сожалеет ли Сниффер о содеянном, нажмите на пульте Wensleydale (Уэнслидэйл). И, наконец, как только полицейский спросит Сниффера, будет ли он нарушать закон еще, нажмите на кнопку Rotterdam (Роттердам). Сниффера отпускают, а мы подбираем батарейку Энерджайдс (Energides).

Пройдите налево и поговорите с продавщицей газет и журналов. Посмотрите на цветы на окне, из которого орет муж продавщицы. Упадет желтый цветок. Попросите у миссис Гэбберли (Gabberley) разрешить вам его взять. Она разрешит, но нам нужны фиалки. Поговорите с продавщицей снова. Она предложит поиграть с вами в игру, которая является одним из самых веселых моментов в игре. Так как игра еще не переведена, напишу и английские слова, и русские в скобках. Нам нужно составить предложение, которое должно оскорбить мужа продавщицы. Фишка в том, что мужа уже сложно чем-то оскорбить, поэтому нет ничего хуже оскорбления вежливостью. Итак, выбираем части речи из газетных и журнальных заголовков. 1. Глагол (verb) – «Melt» (плавить), 2.Вещь – «Prune» (слива), 3. Прилагательное (descriptive word) – «Mild»(вежливый), 4. Человек или вещь – “Gentleman” (джентльмен).
Получится что-то типа: «Иди, расплавь сливу, ты, вежливый джентльмен». От такого ужасного оскорбления окно захлопнется, а горшок с фиалками упадет. Заберите фиалки. Возвращайтесь на свой двор. (Можете сделать это через карту, которую вам дал индиец – просто выберите ее из инвентаря и нажмите на нужную локацию.)

Подойдите к забору соседки. Примените горшок с фиалками на картинку с ними же (Pansies). Расскажите миссис Флитт, что ее фиалки уже распустились. Подберите пакетик чая.

Отправляйтесь на кухню. Подойдите к миксеру. Положите в него все ингредиенты – Стронгиум, Гротеин и Энерджайдс. Делаем микс.

После ролика у вас теперь есть гигантские ромашки. Сорвите их и отправляйтесь в подвал.

В подвале отправьте ромашки в машину для опыления. Упс… Кошмар на улице Вязов.

ЗАДАЧА 3:
«ПЧЕЛИНАЯ ВОЙНА»

Громит

Ваша задача – помочь жителям избавиться от всех пчел-переростков. Начнем со спальни Уоллеса. В спальне возьмите теннисную ракетку. Идите в столовую, где сидит майор. В столовой нажмите на рычаг около двери и спустите пчелу с кровати в мусорку. Теперь снова поднимитесь в спальню, заберите с проигрывателя пластинку с колыбельной. Зайдите на кухню и поговорите с Уоллесом.

Подберите диктофон-автоответчик, который уронит Уоллес. А также на кухне заберите сковородку с таймером. Будем бить ей пчел по их довольным мордам. Может быть. Выходите из кухни и исследуйте одежду Уоллеса. Подберите пульт управления Сниффером 3000 и карту локаций.

Можете для интереса заглянуть в подвал. Дискотека!

Выходите во двор. Поговорите с соседкой на дереве. Подойдите к гному с пустыми руками и отдайте ему теннисную ракетку. Возвращайтесь в дом. Заходите в столовую и подойдите к майору. Помогите ему и начинайте истреблять пчел во дворе.
Мини-игра на овсяной пушке.

Для устранения угрозы вам нужно обезвредить 3 пчелы. Все действия надо выполнять быстро – сбитые пчелы долго на земле не валяются.

Первая пчела: Стреляйте в нее из пушки тогда, когда она будет пролетать над прудом. (Если у вас пруд не открыт, то стрельните в гнома со знаком «GO». Появится пруд, а гном сменит табличку в руках на «STOP»). Как только пчела упадет в воду, сразу же стреляйте в этого гнома со знаком «STOP», чтобы пруд закрылся, а пчела от гнома с ракеткой отрикошетила в дупло.

Вторая пчела: Справа от вас есть дверь в сарай. Стрельните по этой двери, и выйдет газонокосильщик, вернее его половина. Когда пчела будет пролетать над газонокосильщиком, сбейте ее в этот чан. Затем быстро стрельните по газонокосильщику, чтобы он ушел вместе с пчелой обратно в сарай.

Третья пчела: Стрельните по мусорному баку, и от него отлетит крышка. Теперь стрельните по дереву, на котором висит соседка,— повалятся орешки и появится белка. Аккуратно сбейте пчелу, когда она будет пролетать над мусорным баком. Как только пчела окажется в мусорном баке, стреляйте в белку, а та от злости закроет мусорный бак.

Вот и все, с пчелами во дворе покончено.

Громит

Загляните на кухню и покажите листочек S.O.S., который вам дала соседка, Уоллесу. Пока что это бесполезно. На кухне пройдите налево и выйдите на задний двор через дверь около холодильника.

Посмотрите вниз, где играет веселая музыка.

Отправляйтесь в город. Возле магазина подберите сыр. Нужно избавиться от пчел. Пройдите к полицейскому участку и постучитесь в дверь. Возьмите сыр. Подойдите к продавщице газет. Поговорите с ней. Она не уйдет, пока ее муж не извинится. Дайте ей послушать ваш автоответчик, который вы подобрали на кухне. Продавщица уйдет целовать мужа, а нам теперь открыт путь к прилавку. Видите держалку, которая держит желтую вывеску NEWSAGENTS? Примените на нее вашу сковородку с таймером. Теперь быстро идите к пчелам, а затем налево от магазина индийца, к водопроводной трубе. Подергайте ее. На пчел польется вода, и они отлетят к газетному киоску. Там должен сработать таймер, закрыть вывеску и поймать пчел. Настало время разобраться с пчелами в подвале.

Возвращайтесь в дом и идите на кухню. На кухне слева есть дверь, которая ведет на задний двор. Пройдите туда. (Если вам мешает пройти Уоллес, то на задний двор можно попасть через передний двор, пройдя налево (если выходить из парадной двери), обнаружив калитку и открыв ее.) Киньте в подвал любой сыр (у нас пусть это будет Горгонзола). Туда же киньте пластинку с колыбельной. Теперь спуститесь в подвал.

Заметьте, что около пчел сидит и Сниффер 3000. Позовите его, нажав на пульте управления на тот сыр, который у вас остался в инвентаре — Wensleydale (Уэнслидэйл). Теперь пусть Громит залезет в Сниффера. Залез? Нажимайте на пульте Gorgonzola (Горгонзола). Наверху подберите пластинку с колыбельной и примените ее на проигрыватель. Заиграет колыбельная. Казалось бы, что конец, но…

ЗАДАЧА 4:
«ХРАНИ КОРОЛЕВУ»

Громит

Вы в машине. Изучите приборную панель. Откройте бардачок и возьмите ручку от лестницы. Нажмите на зеленую кнопку «Аutopilot» и включится автопилот. На той же панели есть три серых кнопки. Нажмите на среднюю кнопку, чтобы открыть люк. Внизу есть кнопки управления радио – настройте его на веселую волну, чтобы королева начала ржать. Вылезайте через люк наверх. Примените ручку из бардачка на отверстие справа на крыше. Выдвинется лестница. После проезда по курятнику у вас на лобовом стекле окажется курица. Залезьте в кабину и нажмите на первую из трех серых кнопок на панели, чтобы включить дворники. Вылезьте из кабины и возьмите перо. Вскарабкайтесь на лестницу и примените перо на королеве. Вы окажетесь у медовой пушки. Но пока что стрелять в королеву еще рано. Нажмите на правую кнопку мыши и играйте за Уоллеса.

Уоллес

Залейте свою розовую формулу роста в бак с медом. Проверьте, чтобы радио стояло на веселой волне. Теперь посмотрите в бинокль, чтобы снова вернуться к Громиту.

Громит

Как только королева откроет рот, чтобы посмеяться, выстреливайте ей туда волшебного меду. Приятного аппетита!
Уоллес и Громит

Вот и закончился первый эпизод приключений Уоллеса и Громита.

 
Форум » Все игры » Прохождение игры » Wallace & Gromits Fright of the Bumblebees
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 UralWeb MyCounter - счётчик и статистика DKD