Возвращение мушкетеров - Форум
 

СкороИгры
НовыеКниги
НовыеКниги
СкороФильмы
СкороФильмы

Прохождение
игры

Демо игры

Трейлеры к
Играм

Трейлеры к
фильмам

Кино
Премьеры 2015

Пятница, 09.12.2016, 04:54
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость
Главная| Мой профиль | Регистрация| Выход | ВходRSSRSS-ФорумМобильная версия сайта (PDA)Мобильная версия сайта (PDA)

 

Теги
Форум
[Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все игры » Прохождение игры » Возвращение мушкетеров
Возвращение мушкетеров
hopo-hop Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Статус: Оффлайн
Возвращение мушкетеров

“Вольный мельник”

Итак, начав игру, мы оказываемся в трактире, где нам предстоит спасти Портоса из-под осады гвардейцев. Зайдя в трактир, режем несколько человек, затем подымаемся на второй этаж, дверь будет подсвечена зеленым. Освобождаем друга, и спускаемся на первый этаж через балкон. Вдруг мы обнаруживаем, что главная дверь заперта, и нам придется подняться на четвертый этаж к трактирщику за ключом от кухни. Но хозяин заведения наотрез отказался верить в нашу благочестивость, и чтобы разубедить его, обходим комнату, в которой он заперся с другой стороны. После разговоров он отдает нам ключ от кухни и мы, спустившись вниз, отворяем дверь и выходим на улицу. Затем подымаемся на бугор, попутно убивая слуг кардинала, и заканчиваем уровень.

“Десять золотых”

В этом уровне разработчики видимо решили обучить нас езде на лошади, в общем – просто скачите прочь от бандитов, и изредка отмахивайтесь от них шпагой.

“Один за всех”

В этот раз мы будем управлять Портосом. Итак, освоив искусство владения боевой скамейкой, идем громить врагов. В принципе вся суть уровня будет принадлежать простому битью гвардейцев, так что я просто дам вам несколько подсказок по уровню, во - первых – если вы видите как на вас надвигается толпа солдат, лучше отойдите в сторонку, так как пока Портос развернет свое бревно, его уже попротыкают шпагами. Во –вторых, нажимайте на клавишу удара заранее, когда враг еще далеко от вас, все по той же причине долгого размаха. Ну и в - третьих, когда вы видите мужика с ружьем, не бегите сразу на него, а сначала убейте всех со шпагами, а его оставьте на конец.

“Тайны иезуитов”

Следующее наше задание будет проходить бок - о - бок с Арамисом, который, к сожалению, не будет помогать нам в борьбе со злобными монахами. Зайдя в монастырь, колем шпагой парочку врагов, затем жмем на рычаг, и забираем распятие, стоящее на статуе. Затем по лестнице подымаемся на второй этаж, распятие будет лежать возле сундука, а когда подымитесь на третий, найдете искомое возле двери, оно будет спрятано за колонной. Ну а дальше ставим все три на место, и попадаем в секретную библиотеку, в которой к сожалению мы не находим нужного, так что придется искать во дворце.

“Круги и цифры”

Зайдя в церковь, Арамис дает нам новое задание, на этот раз предстоит разгадать небольшую загадку – надо найти недостающую статуэтку и правильно расставить буквы на круге, в центре комнаты. Итак, выходим из часовни, и начинаем поиски статуэтки – по пути вы будете встречать разноцветные склепы, так вот, статуэтка находится прямо напротив желтого, в небольшом палисаднике с оградкой. Затем идем обратно к Арамису и ставим ее на пустующую колонну. Но это еще полдела, сейчас предстоит правильно расположить буквы по кругам, если вы хотите найти эту шифровку самим, то смотрите на буквы на склепах, а если вам лень искать их самим, то вот вам ответы: синий – L, красный – X, зеленый – M, желтый – D, буквы выстраивайте по стрелке.

“Ключ магистра”
На этот раз мы будем играть уровень внутри средневекового замка. Арамиса опять закроют в ловушке, так что опять придется все делать самим. Итак, после того как Арамис окажется взаперти, перед нами откроется дверь, куда мы и пойдем, ну конечно сперва придется убить несколько монахов. Проходим до конца коридора, берем там ключ от двери и возвращаемся обратно, но будьте осторожны – по пути стена расыпится и на нас нападут несколько монахов. Открыв дверь, придется подняться по вьющейся лестнице наверх здания, сделать это будет нетрудно, но можно и упасть вниз. Доходим до запертой двери и чтобы ее отпереть заходим в закоулок, где будет стоять две двери, и как только возьмете ключ, сразу обвернитесь и заколите стоящего сзади монаха. Далее открывайте дверь, догоняйте убегающего от нас монаха, который поможет нам открыть следующую дверь. В зале с гробом магистра убейте мужика с ружьем, и вроде бы уровень пройден, но тут появляется большой палач с секирой, которого будем нелегко убить, но все-таки можно – бейте его шпагой пока он будет размахивать топором. Затем заберите у него ключ и освободите Арамиса.

“Тысяча дверей”

Теперь нам предстоит играть Атосом. Как обычно, в начале уровня, кто-нибудь из наших друзей попадает в ловушку, и в этот раз это будет Порстос. Итак, заходим в замок, нажимаем на ключ, и оказываемся в круглой зале, где убиваем монахов, и чтобы пройти дальше, нажимаем на все (четыре штуки) ключа. В следующей комнате опять небольшая дуэль, но уже с вооруженными ружьями монахами. Дойдя до комнаты с небольшим нижним этажом, чтобы отпереть дверь, найдите на этом этаже рычажок и потяните его, затем поднимитесь наверх и дверка откроется. Затем опускайтесь по виттовой лестнице в горящую комнату, чтобы открыть следующую дверь, надо дернуть за рычаг и бежать сквозь огонь, пока не закроется эта самая дверь. В комнате с висящей клеткой со скелетом, чтобы открыть дверь, надо опять-таки дернуть за рычаг и обрубить ту самую клетку, чтобы она нажала на кнопку на полу. Затем сражаемся в зале с убийцами, отрубаем статуе стоящей в углу голову, и выходим на улицу через образовавшуюся дыру.

“Дворы и улицы”

В этот раз хоть и никто из наших друзей не попадает в ловушку, помощи все равно ждать не стоит, в прочем, как и всегда. Идем вниз, и видим закрытую дверь, и чтобы взять от нее ключи, поворачиваем налево и подымаем ключи, которые уронил мужик в синем мундире. Затем подымаемся наверх, догоняем мушкетера и забираем у него ключ. Открываем дверь и теперь нам предстоит трудный бой с трусливым гвардейцем, который будет постоянно убегать от нас, прыгая через столы, убить его будет легко, загнав в угол. Затем открываем дверь и уезжаем на лошадях прочь с этого уровня.

“Дорога к замку”

Данный уровень будет также прост, как и второй, проезжаем два круга вокруг площади и скрываемся от преследователей.

“Крепость иезуитов”

На данном уровне придется немного поработать головой, но совсем немного. Прослушав наставления от Арамиса, приступим к их выполнению. Для начала подымитесь на лестницу, а затем опуститесь вниз, и найдите в закоулке кнопку на полу, надавите на нее и откроется дверь, в которую и заходите. Итак, поверните все статуэтки на один оборот, причем сделайте это от конца комнаты, иначе ничего не получится. Затем вы увидите, как картина подымится вверх и под ней вы обнаружите кнопку, при нажатии на которую от стены отъедет шкаф, и за ним вы увидите ключ от “красной” двери, и находится она на лестнице в зале с Арамисом. Зайдя в нее, вы ничего не обнаружите, и тут гвардеец с ключом нападет на нас сзади, убейте его, заберите ключ и идите к двери, которую вы найдете, поднявшись по винтовой лестнице вверх. В комнате за этой дверью, опять нажмите на кнопку аналогичную кнопке под картиной. Исследуйте прилагающиеся комнаты, и идите в конечную, где на комоде вы обнаружите ключ от ”голубой” двери. Возвращайтесь к Арамису, но придется идти по другому пути, так как парадный вход почему-то закрыли, и мы пойдем в дверь, которая расположена на той же лестнице, что и та, в которой мы только что были. Там мы встречаемся с остальными блудными друзьями, то есть с Атосом и Портосом. После недолгих разговоров, нас возвращают к Арамису и, отворив голубую дверь, находим золотой ключ на комоде возле кровати, ну а далее естественно возвращаемся к Арамису. После походов по библиотеке, предстоит бой с боссом – неким капитаном, у которого грозный вид, но который совсем не умеет драться, в общем, его легко победить, надо только не давать ему продохнуть и без передыху бить шпагой.

“Вознесение”

Этот уровень скорее можно назвать французская резня бензопилой, нежели оригинальное название. Чтож, поднимаемся по лестнице наверх, по пути нам будут встречаться много мрачных личностей, но они наверняка не составят много труда, чтобы их убили. Также, когда дойдете до двери на улицу, обрубите кусок статуи, чтобы найти рычаг и отворить дверь. Выйдя на свежий воздух, убейте трех монахов с ружьями, при чем легче это сделать выманивая их по одному. Далее поднимаемся вверх по башне, и колем шпагой вражеских лазутчиков, которые тоже (как я думаю) будут сопротивляться. На крыше здания мы встречаемся с последним боссом – палачом с огромным мечом за спиной, но убить его будет также легко, как и всех остальных существ такого рода, толкаем его к обрыву башни, и в итоге он сам под тяжестью секиры проваливается в пропасть. Вот и все, всем удачи!

 
Форум » Все игры » Прохождение игры » Возвращение мушкетеров
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 UralWeb MyCounter - счётчик и статистика DKD