Синдбад. В поисках волшебного имбиря - Форум
 

СкороИгры
НовыеКниги
НовыеКниги
СкороФильмы
СкороФильмы

Прохождение
игры

Демо игры

Трейлеры к
Играм

Трейлеры к
фильмам

Кино
Премьеры 2015

Пятница, 09.12.2016, 04:56
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость
Главная| Мой профиль | Регистрация| Выход | ВходRSSRSS-ФорумМобильная версия сайта (PDA)Мобильная версия сайта (PDA)

 

Теги
Форум
[Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все игры » Прохождение игры » Синдбад. В поисках волшебного имбиря
Синдбад. В поисках волшебного имбиря
hopo-hop Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Статус: Оффлайн
Синдбад. В поисках волшебного имбиря

Мы оказываемся перед воротами города. Эти ворота охраняют два амбала, если с ними поговорить, они скажут что проход закрыт, а заходить могут лишь купцы из списка. Оставим на время двух безмозглых пней и пойдем знакомиться с окружающим миром. Идем в проход, находящийся в нижнем левом углу экрана. А вот и первый «представитель местной фауны» — торговец рыбой Хамза. Беседуем с ним и идем дальше, 2 раза налево. Разговариваем с травником, к сожалению, ничего путного он сказать нам не может, поскольку ему мешает ужасно говорливый попугай. Из кучи камней, рядом с травником, берем камушек и швыряем его в попугая. Теперь на радостях травник отдает нам пузырек с валерьянкой. Идем направо, к бару. Ставим валерьянку на большой ящик, рядом с музыкантом. На запах валерьяны прибежит кот, хватаем его. Заходим в бар, заводим хорошие знакомства с барменом Махмудом и не очень хорошие – с шулерами. Они нам скажут имя купца, если мы выиграем у них в кости. Вот только кости заговоренные и выиграть пока нет возможности. Выходим из бара, ступаем к Хамзе, от него шагаем в проход в нижней части экрана. Говорим с двумя игроками в кости, им очень скучно, попозже мы их развеселим. Идем к рыбаку (левый нижний угол экрана), ведем с ним беседу. Он пообещает нам дать порыбачить, если мы принесем ему немного парусины. Идем к игрокам, от них – к кораблю. Говорим с моряком, у него горят трубы, надо принести ему ром. Взамен он нам даст коралл, гребешок и чудо-игру «Круть-Ходь». Разговариваем с боцманом, после разговора отдаем ему кота. В знак благодарности боцман подарит нам парусину, которую мы тутже отдаем рыбаку. Рыбак отчалит в море, ну а мы сможем порыбачить. Ловим побольше рыбы, штук 13. Идем к Хамзе и продаем 3 штуки. Покупаем за монету в баре рома и отдаем его моряку. Получаем обещанное вознаграждение. Игру отдаем скучающим игрокам, тем самым мы зарабатываем игральные кости. Ступаем к бару, кидаем одну монетку в дальний-правый горшок, рядом с музыкантом, заходим в бар. Господа шулера уже крепко спят, а это значит, что мы можем поменять зачарованные кости на обычные. Как только мы это сделаем, выходим из бара и кидаем монетку в ближний-правый горшок, заходим обратно в бар. Предлагаем шулерам сыграть в кости на деньги, и естественно мы выигрываем! Узнаем имя купца – Омар Тысячаверблюдый! Идем к воротам в город и охранникам говорим имя купца, наконец-то попадаем в город!

Город

Идем по тропе вперед, потом идем три раза налево, спускаемся по лестнице и заходим в гончарную мастерскую. Вот тот мудрейший Кадыр, которого мы так долго искали! Мудрец расскажет нам про свою тяжелую жизнь и попросит нас помочь продать его дом, взамен он покажет нам тропу Джинов. Жмем руку Кадыру и получаем ключ от его дома. Выходим на улицу, идем направо. Говорим с бабкой, помогаем ей донести кувшин с водой до дома. В знак благодарности получаем от бабки дырявый бурдюк в виде футбольного мячика. Шагаем два раза налево, забираем ткань, лежащую рядом с «бесстыдной девкой». Идем направо и вниз, накидываем ткань на надоедливого попугая и забираем секаторы, лежащие рядом с садовником. Возвращаемся в дом Кадыра и пробуем срезать сорняк, но секаторы ржавые и сорняк остается на месте. Выходим из дома, ступаем направо-прямо. Говорим с Хамзой, покупаем у него 3 рыбы, рядом с ним на земле лежит шкурка банана, подбираем ее. Разговариваем с кузнецом, сидящим неподалеку. У него радикулит, поэтому если мы хотим от него что-нибудь, нужно его вылечить. Шагаем направо, говорим с продавцом фруктами, у него пропала дочь. Такое ощущение, что у всех вокруг одни проблемы, а призваны, чтобы их решать! Кто бы решил наши проблемы? В общем, мы найдем его дочь. Также беседуем с точильщиком, у него сломалась одна деталь, забираем ее. Идем ко входу в город и идем вперед. Вот где девочка, конечно же рядом с воздушными шариками. Покупаем ей один шарик, отдаем продавцу рваный бурдюк, получаем футбольный мяч. Возвращаемся на базар, от продавца фруктами получаем ароматнейшую корзину всяких экзотических радостей. Также спрашиваем его про радикулит, ступаем по дорожке между рядов, подходим к прачкам. Интересуемся у них про радикулит и про рыбий жир. Отдаем им три рыбины, получаем пузырек рыбьего жира. Отдаем его кузнецу. Просим его починить деталь, он ее чинит. Отдаем деталь точильщику, в благодарность он подточит нам ножницы. Ступаем в продаваемый дом, срезаем сорняк. Вот что мужику для счастья надо: красивую соседку напротив! Естественно покупатели соглашаются купить дом, отдаем им ключ и получаем мешок денег. Идем на площадь, где мы брали секаторы, заходим в дом ростовщика, справа. Отдаем Джафару деньги. Какой-такой золотой осёл? Вот ростовщик точно осел! Шагаем в казино. Пришло время отомстить Хамзе, обыгрываем его в игре и получаем осла! Шагаем ко входу в город, заходим во двор, слева. Кидаем под ноги амбалу кожуру банана. Берем синюю краску, идем налево. Пацанам отдаем мяч, получаем рог. Идем к художнику, который творит возле входа в город. Отдаем живописцу голубую краску и рожок. Вот так осел получился! Отдаем осла ростовщику, получаем расписку, которую с чистой совестью отдаем Кадыру.
Страна Джинов

Возле фиолетового дома валяется веревка, берем ее. Кидаем веревку на дом Мемеглея, получаем горшок, который тут же меняем на солнышко. Относим его Мемеглею.

Теперь нам надо три вещи: масленка, топор и сборничек древней поэзии. Чтобы их раздобыть нужно меняться всякой ерундой между соседями. Бегаем от одного к другому и меняем вещи. Вот как их надо менять:

1) верёвка — кактус — утюг — бублик — чучело — тапок — компас — книга древней поэзии.
2) гребешок — червяк в бутылке — жемчужина — пальма — мишка — кукушка — сапог — баранья нога – маслёнка.
3) коралл — носок — лопатка — летучая мышь — свеча — метёлка — книга кулинарная — молоко — коза – топор.

Полученную масленку выливаем в два озера, получаем два моллюска. Спускаемся вод воду, встречаемся с муреной. Ну что за отвратительная рожа! Выходим на сушу, говорим с соседями о мурене, возвращаемся под воду. Кидаем мурене моллюска. Забираем подставку и волшебную лампу. Поднимаемся на сушу и снова меняемся, вот так: рог — сабля — горшок — зонт — кубок — вино — крюк – руно. Поднимаемся на самую вершину, одеваемся в шкуру барана. Эх, ну теперь все как в старых-добрых грузинских сказках. Прилетит орел, заберет барашка и улетит. Используем рожок заклинателя на птицу, получаем лампу с другим джином. Теперь применяем лампу на самого Синдбада, появится джин. Отдаем ему обе лампы, в знак благодарности получаем заветные семена имбиря.

 
Форум » Все игры » Прохождение игры » Синдбад. В поисках волшебного имбиря
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 UralWeb MyCounter - счётчик и статистика DKD