Хроники нарнии принц каспиан 2 часть - Форум
 

СкороИгры
НовыеКниги
НовыеКниги
СкороФильмы
СкороФильмы

Прохождение
игры

Демо игры

Трейлеры к
Играм

Трейлеры к
фильмам

Кино
Премьеры 2015

Вторник, 06.12.2016, 13:12
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость
Главная| Мой профиль | Регистрация| Выход | ВходRSSRSS-ФорумМобильная версия сайта (PDA)Мобильная версия сайта (PDA)

 

Теги
Форум
[Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все игры » Прохождение игры » Хроники нарнии принц каспиан 2 часть
Хроники нарнии принц каспиан 2 часть
hopo-hop Дата: Среда, 18.03.2009, 18:23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Статус: Оффлайн
Нападение

Возьмите один из навороченных инструментов и пробивайте путь вперёд. По пути увидите ролик, затем вы автоматически будете играть за Кентавра. Как только это произойдёт, ваша задача будет состоять в том чтобы, защищать весы с обеих сторон дверей, пока не придёт помощь. Чтобы это сделать, просто подождите пока стражники подойдут к вам, а потом убейте их быстренько. НЕ отходите от весов далеко, иначе проиграете. Далее припрётся Великан. Прыгайте к нему на спину и разбейте барьеры. Пробейтесь через толпу, если великана попытаются связать, спрыгните и убейте тех кто рискнул, затем прыгайте назад к нему на спину. Идите к большому лестничному проходу с правой стороны и поднимайтесь до большой двери наверху. Подождите, пока появится иконка действия, справа. Ломайте дверь. Бегите по лестницам наверх, в правый задний угол. Снова ломайте дверь. С двумя поломанными дверьми бараков, идите к Питеру который, ниже прохода в левом заднем углу. Просто стойте рядом с ним, чтобы закончить миссию.

Преследование Мираза

Пробивайтесь в левую сторону к верёвке, затем поднимайтесь по ней. Затем пробивайтесь вправо, используйте крюк и поднимайтесь наверх. Очистите башню и используйте Сатира, чтобы разрушить блокаду справа. Слезайте вниз. Сразитесь с врагами, затем найдите рычаг в дальней правой стороне. Вставьте ручку в ближайший слот и поверните дважды. Двигайтесь к верёвки и снова будет ролик.

Спасти Корнелиуса от Стаблессов

Заметьте, если вы пойдёте в главную комнату, вы можете зайти на нужный участок, активировав проход, справа от главной двери. Пробивайте путь вперёд, затем стреляйте по целям в дальнем конце комнаты. Проходите в дверь, затем снимите вожака. Двигайте в правую сторону комнаты и найдите рычаг. Потяните его, завалите врагов, и проходите через открытую дверь. В этой локации, опускайте рычаги, чтобы собрать нужные вещи и чтобы освободить лошадь. Когда лошадь будет освобождена, прыгайте к ней на спину и возвращайтесь в центральную комнату. Потяните рычаг с левой стороны комнаты. Заходите. Стреляйте по целям, пройдите планку, и соберите наковальню. Несите наковальню, через планку и идите к лошади, в правую сторону комнаты. Вставьте наковальню в один из слотов для наковальни. Сразитесь с врагами, затем возьмите вторую наковальню, она наверху, по лестницам поднимитесь. Вставляйте во вторую наковальню и на лошади в центральную комнату. Сразитесь с врагами, затем вернитесь в холл. Зайдите в маленький альков справа, найдите верёвку в углу, и заберитесь по ней. Потяните рычаг, в дальнем конце балкона. Далее идите в середину балкона и стреляйте по целям. Пройдите по столбу, на противоположную сторону, снова потяните рычаг. Вернитесь на первый уровень и пройдите через открытые ворота. Забегайте в альков, сразу после вторых ворот и найдите там рычаг. Вставьте его в святящийся слот на противоположной стороне алькова и поверните его, чтобы открыть дверь. Дальше рулим в ту самую дверь.

прохождение Хроники нарнии
Асланский холм
Доберитесь до Асланского холма

Просто сражайтесь, идя вперёд по тропе. Небольшой ролик, даст вам понять, что нападение будет с воздуха. Используйте ценные, деревянные преграды, на пути, чтобы укрыться от атаки с воздуха. Поднимайтесь по склону, сражайтесь, и столкните камень в конце. Идите назад и зайдите в лагерь, у подножья холма. Убейте врагов и идите на право, наверх к луковой зоне. Продолжайте убивать врагов, пока никого не останется, затем идите ниже и переходите на дальнюю часть невредимыми. Прорвитесь, через три бревна и цепляйтесь за скалу. Устраните всех недругов и возвращайтесь на землю. Бегите вперёд, и появится ролик. Идите прямо к холму (вправо). По пути или игнорьте или валите врагов. Как будете у холма, в качестве Каспиана, стреляйте по целям, затем по врагам наверху. Цепляйтесь крюком и поднимайтесь наверх. Снимите врагов, которые на вершине холма, затем вернитесь на землю и бегите на левую сторону. Снова стреляем по целям, врагам, затем поднимайтесь наверх и прикончите главнокомандующего.

Исследуйте Асланский холм

Двигайтесь в открытую дверь перед вами, затем поверните вентиль и потяните рычаг. Пройдите по мосту, теперь на лево, пробейте барьеры, и соберите рукоятку. Несите её направо, вставьте в светящийся слот рычага, и поверните. У рычага не хватает рукоятки, чтобы найти её встаньте на одну из плит справа от вас. Сделав это, появится факел-цель. За Каспиана стрельните в неё, чтобы зажечь факел. Повторите тоже самое с двумя другими плитами. Как три факела будут подожжены, появится рукоятка. Возьмите, вставьте, потяните. Идите направо и потяните одну из верёвок, чтобы открыть дверь пещеры. Соберите рукоятку рычага и бегите налево с ней. Вставьте её в светящийся слот. Идите на лево снова и соберите ещё одну рукоятку, она за бочками. Опустите и пройдите по мосту. Войдите в круглую комнату.
Заметьте два рычага впереди. Потянув первый слева, повернёт второй блок с верху на каждой из четырёх пазлов спереди вас. Повернув тот что справа, поворачивает второй блок снизу. Тяните каждый из низ, пока не появится полный рисунок, когда четыре столба упадут, откроется секретный проход, идите в него.

Предотвратите Возвращение Белой Ведьмы

Время мульти-таска! Самое первое, уделите внимание счётчику времени сверху, оно показывает как близко ведьма к Каспиану. Чтобы её замедлить, поднимите один из камней и киньте в ведьму перед ледяным зеркалом. Камни буду падать со скалы. Пока всё это происходит, вам ещё надо победить Никабрика и оборотня. Это не трудно. Просто за Питера фигачте обоих, когда они будут подходить. Делайте так на постое и завалите их.
Когда эти двое будут повержены, продолжайте кидать камни в ведьму. Вы знаете теперь как и то делать, так что делайте это пока не станет безопасно.

Найдите тайный выход холма

Идите через открытый путь справа и используйте Сюзан, чтобы сбить две цели. Поверните краник и пройдите через мост. Используйте Бродягу через маленький проход в пещере слева, затем приложите винт к шестерёнке. Вернитесь на землю, наступите на плиту и подождите пока ваш соратник сделает тоже самое. Идите через дверь. В круглой комнате, замену между поворачивающимся рычагом и рычагом натяжения до всех колец в середине пряли. Переместите вниз показанную лестницу.

Хроники нарнии прохождение
Помогите Люси найти Аслана

Соберите ручку рычага в бассейне с водой, вставьте в рычаг и потяните. Ваш партнёр потянет другой. Выходите. Используйте свой лук, чтобы завалить двух всадников на противоположной стороне. Это заставит их пойти на таран. Можете им это позволить, так как они будут бегать вокруг вас. Пока они будут бегать вокруг, обстреливайте их из лука. Когда они оба упадут, садитесь на лошадь.
Бегите прямо на препятствие и нажмите кнопку действия, но когда будет разрешено, чтобы безопасно перепрыгнуть через него. Доскочите до Люси и убейте наездника, который стреляет в неё. Повторите процесс снова, и снова, и снова, пока не доберётесь до моста. Снимите врагов, которые охраняют мост и проходите по нему. Сразитесь с вожаком, затем вставьте рукоятку в рычаг, потяните и заходите в лагерь. Сразитесь с врагами у входа, затем толкните и поверните светящийся турникет, с помощью лошади. Крутите, пока не откроются ворота, затем валите через них.

прохождение Нарния
Открыть секреты древней башни

Двигайте в проход слева и поверните краник. Валите на противоположную сторону, затем заходите в башню. Поднимайтесь по верёвке сзади. Потяните рыча, чтобы поднть подъёмник, наступите на плите чтобы поставить зеркало в нужное положение, затем поднимайтесь по следующей верёвке. Поверните вентиль, чтобы наполнить промежуток, затем поднимайтесь по верёвке, наступите на плиту, чтобы поставить зеркало в нужное положение и снова поднимайтесь по следующей верёвке. Бегите налево, к плите возле зеркала и наступите на неё, таким образом зеркало отразит свет на следующий этаж. Поднимайтесь на этаж высше. Стреляйте по целям ниже, снова на плиту, чтобы повернуть зеркало, и по верёвке наверх. Теперь все зеркала, должны быть в таком положении, чтобы свет был на верх. Чтобы повернуть последнее зеркало, снова альтернатива между рычагом и вентилем. После этого наступите на плите, и свет будет бить в призму, рулим в открытую дверь.

Победить Мираса

Победа над Мирасом, состоит в том, чтобы вытаскивать по немногу его оружие, кусочек за кусочком. Чтобы это сделать, переключитесь на Питера и подождите спец атаки Мираса. Когда он будет готовиться сделать удар, встаньте перед ним и нажмите блок. Блокировав удачно его атаку, тормознёт его, используйте эти моменты, чтобы переключиться на Рипичипа, затем нажмите на кнопку действия, чтобы запрыгнуть на спину Мираса и вытащить оружие. Продолжайте пока у Мираса не останется хотябы половина жизни. С этого момента, здоровяк начнёт вас таранить. Сваливайте с его пути когда он пойдёт на таран и он устанет. Пока он переводит дыхание, он буде синим, трескайте его мечём. Чтобы быстрее его завалить, возьмите апгрейд для меча в левом заднем углу.

Полебитвы Беруны
Победить Грегора

Прежде чем вы сможете победить Грегора, вам надо одолеть его лучников. Лук Каспиана, самый эффективный в этом. Просто ищите людей с горящими стрелами и валите их. Они будут палить по вам, пока вы не завалите 24. Держите дистанцию от Грегора, так как он будет постоянно подходить к вам. Помните вам надо завалить 24 лучника, пока они не завалили ваших лучников (счётчик слева). Как бы там не было, это не проблема. Кстати, ломайте бочки, в них жизнь. Далее вы должны победить солдат Грегора. Они ребята с копьями, которые будут окружать его. Используйте меч или лук, чтобы завалить их. Наконец-то, вы будете готовы, чтобы набить морду большому парню. Деритесь с ним, так же как дрались с Мирасом. Но тут просто он разгоняется, вы отходите, потом пока переводит дыхание, трескаете его.

нарния принц каспиан прохождение
Найти путь к Чистерну

Стойте справа и идите вперёд. Дойдите до рычага, потяните и враги свалятся. Убивайте их и не волнуйтесь, что они закончатся, они постоянно будут валить. Потяните рычаг, чтобы поднять каменные платформы, затем двигайтесь по ним. Найдите дверь закрытую дровами, с левой стороны, сбейте эти дрова. Это активирует две плиты. Наступите на одну и подождите, пока ваш партнёр не наступит на вторую. Таким образом, поднимутся две миниатюрные статуи., используйте краники, чтобы повернуть статуи, чтобы они были в одном положении, так же как и две большие, тогда две большие откроются. Проходите через них.

Разрушьте столбы

Запрыгивайте на великана, и крутитесь на 6 столбах. Ток не на последнем, он может быть разрушен.Разрушьте столб на дальней левой стороне. После того как первая шестёрка столбов будет разрушена, идите вперёд ко второй.4 столба могут быть разрушены великаном. Остальные два, находятся через промежуток справа. Чтобы их сломать, слезьте с великана и бросьте два булыжника в столбы. Когда разрушите их, валите вперёд в третью маленькую зону. Используйте карту, чтобы прийти к пяти столбам и великаном разнесите их. Киньте булыжник в шестой. Валите вперёд на 4 зону. Запрыгните на спину великана и подойдите к среднему здоровому столбу. Пройдитесь вокруг него, пока не появится кнопка действия, затем нажмите её и завалите столб.

Спасти Каспиана и Гленшторма

Бегите вперёд через баталию, можете запрыгнуть на великана, но быстрее будет пёхом. Как подойдёте к башне, у вас появится ролик, валите после этого вперёд. Пройдите мимо второй башни, если тут на вас нападут всадники, ломайте их. Далее. Пройдите по мосту на лево. С этого момента вам надо за определённое время завалить 30 врагов, пока время не закончилось. Самый лучший вариант - это, использовать великана.

Повергнуть Глозеля

Чтобы победить Глозеля, вам надо использовать три столба в комнате. Чтобы сделать это, ведите его к столбам, чтобы он в низ впиливался копьём. Таким образом, он будет становиться синим. Когда это произойдёт, ломайте его мечом. Если он будет лежать под столбом в подходящей позе, у вас появится крюк. Киньте его на верхушку столба, и нажмите кнопку действия, чтобы опрокинуть столб на Глозеля. Вам надо повторить это, ещё два раза и с каждым разом это будет сложнее и сложнее. Нападут ещё враги. Завалите их всех, так как Глозель не будет на таран идти, пока вы не будете одни. Так же Глозель будет становиться немного быстрее. Просто как всегда отбегайте в нужный момент и опрокидывайте на него столбы. Отмечу пару весёлых моментов, жизнь в бочках сзади.

Прохождение игры Хроники нарнии принц каспиан
Победить Тельмаринесов

Идите вперёд. Завалите тех, кто проходят, как доберётесь до боевых машин, встаньте перед ними и следуйте указаниям на скрине, чтобы завалить их. Как только 6 боевых машин будут разрушены, игра закончится, Нания снова спасена.Отличная работа
1 часть

 
Форум » Все игры » Прохождение игры » Хроники нарнии принц каспиан 2 часть
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 UralWeb MyCounter - счётчик и статистика DKD