Главная » 2010»Март»21 » Меню русской православной кухни на весь год\Книги
Меню русской православной кухни на весь год\Книги
20:38
Меню русской православной кухни на весь год (2010)
Посты: зимний, летний, осенний, мясоеды и другие скоромные дни и праздники. Отличительная особенность русской православной кухни значительное количество постных дней. Их в году насчитывается от 192 до 216. Именно поэтому настоящий спецвыпуск составлен в соответствии с православным календарем, правилами и канонами церкви. В нем представлены разнообразные рецепты: от простых блюд до сложных, оригинальные кушанья для праздничного стола, семейных торжеств и пр. Даются рецепты старинных блюд и блюд, вошедших в православную традицию. 17.1 МБ
Содержание
Праздничный рождественский стол Зимний мясоед Крещение Маслениuа Вепикий пост Пасхальный стол Троиuа Петров пост Летний мясоед Успенский пост Осенний мясоед. Рождественский пост